Яна Троянова проведет полтора месяца практически без одежды. Пора худеть

У актрисы Яны Трояновой скоро исполнится заветная мечта. Один из телевизионных каналов планирует съемки программы, частью которой актриса всегда мечтала стать. А именно, Троянова станет ведущей интерпретации телепроекта «Последний герой». Программа называется «Последний герой. Актеры против экстрасенсов».

Для того, чтобы работать на камеру в презентабельном виде, Яна Троянова решила сбросить лишний вес. Актриса подошла к процессу очень ответственно. Она не стала самостоятельно морить себя голодом или придумывать рацион. Для эффективного сброса веса Троянова обратилась к специалистам. Ведь всем известно, что самостоятельные диеты могут быть причиной ослабления здоровья. А на проекте Трояновой нужны не только идеальные очертания фигуры, но и крепкое здоровье.

По анализу ее крови диетолог назначил Яне специальную диету. Специалист отметил, от каких продуктов актрисе нужно отказаться вовсе. Среди них молоко и кофе. Артистке трудно пришлось отказаться от крепкого обжигающего напитка. Сейчас Троянова позволяет себе кофе лишь изредка и только в любимой кофейне.

Участие в проекте Яна Троянова лелеяла в сердце всегда. Более того, несколько лет назад актриса удачно прошла кастинг в программу, но сделала выбор в пользу карьеры. И не прогадала, множество успешных ролей в кино и театре сделали ее настоящей звездой.

Сейчас же, спустя 16 лет, артистка благодарит Небеса за то, что ей достался шанс стать ведущей популярного шоу.

Напомним, участники программы «Последний герой» живут на необитаемом острове и пытаются выжить там, прилагая к этому максимум таланта и предприимчивости. Происходит действо на фоне картинных филиппинских пейзажей. Для того, чтобы выжить, участникам приходится показывать не только хорошую физическую подготовку и сноровку. На необитаемой территории, без привычного комфорта очень сложно держать постоянное психическое спокойствие.

Добавить комментарий

Adblock detector