Актер Павел Сердюк, сыгравший Дениса Шаталина в «Моей прекрасной няне», изменился до неузнаваемости

Совсем недавно актер Павел Сердюк стал гостем студии программы «Привет, Андрей!». Андрей Малахов, гости студии и телезрители немало удивились, когда увидели актера. Миллионам телезрителей Павел запомнился маленьким пышным кудрявым мальчишкой с идеальным чувством юмора. Сейчас же Сердюк выглядит совсем иначе.

Павел превратился в мужественного брутального молодого человека. На его голове давно нет пышной шевелюры. Павел абсолютно лыс, а его лицо украшает окладистая густая борода. В студии артист намного рассказал о том, как шла его жизнь после того, как сериал «Моя прекрасная няня» в 2004 году подарил ему сногсшибательную популярность.

  1. После съемок в сиквеле Павел решил заниматься актерством профессионально. Для этого молодой артист стал штурмовать школу-студию МХТ. Однако поступить туда Сердюку не удалось. Свое обучение актерству Павел начал во ВГИКЕ, но через год перевелся в ГИТИС, где и получил профессию актера.
  2. Павел изменился внешне кардинально. Он похудел и изменил имидж. Рост актера составляет 171 см, его вес 70 кг. О своей обворошенной голове артист рассказал следующее. В возрасте 21 — 22 лет парень перенес сильный стресс, на фоне которого у него выпали почти все волосы. О причинах стрессового состояния актер предпочел не говорить.
  3. В студии присутствовала бывшая супруга Павла, участница группы «Ранетки», Анна Руднева. Она намекнула на то, что самолично попортила нервы Павлу некоторое время назад. Роман между Анной и Павлом начался по завершению работы над проектом «Ранетки», где актеры играли влюбленную пару. Через некоторое время молодые люди поженились. В 2012 году у пары родилась дочь. Однако через три года, в 2015 Павел и Анна разошлись.

По словам Сердюка, он не очень-то любит ажиотажа вокруг своей персоны. Из-за этого актер не спешит давать интервью и участвовать в различных теле проектах. Артист игнорирует социальные сети и не выставляет свою личную жизнь на показ.

Добавить комментарий

Adblock detector