Долгожданный выход. Марат Башаров и его жена Елизавета вышли в свет после скандала с избиением

Недавно все СМИ опубликовали на своих страницах информацию о том, что актер Марат Башаров избил свою жену Елизавету, в результате чего у женщины в двух местах был сломан нос. Сам Башаров отмалчивался и не давал никаких комментариев относительно  инцидента.

Супруги стали гостями премьеры нового фильма «Русский бес», которая состоялась в кинотеатре «Октябрь». Пара производила прекрасное впечатления. Марат и Елизавета с улыбкой позировали фотографам и мило общались с другими гостями мероприятия. Не было и намека на какое-либо непонимание между мужем и женой.

После, в одной из телепрограмм Марат Башаров уверенно сообщил присутствующим в студии и телезрителям, что ничего подобного, как драка и сломанный нос не было вовсе. И Марат и Елизавета вместе смеются над тем, какие несусветные небылицы распространяет о них пресса.

Вот только достоянием прессы информация об избиении стала благодаря брату Елизаветы Шевырковой. Именно родственник сообщил СМИ о том, что Елизавете пришлось обращаться к врачам после бурных выяснений отношений с супругом.

Поговаривают, что от общения с Маратом Башаровым после случившегося отказались некоторые коллеги. Певица Анита Цой призвала Башарова прекратить терроризировать женщин.

Несколькими годами раньше в прессе была информация о том, что Марат Башаров нанес травмы головы и сломал нос своей предыдущей супруге, Екатерине Архаровой. Архарова говорит, что материалы до сих пор находятся у ее адвоката. Иск в суд Екатерина не подала только потому, что пожалела дочь Башарова Амели. Девочке на тот момент было всего 10 лет, а Башаров мог оказаться за решеткой на пять лет.

Добавить комментарий

Adblock detector