Дима Билан объяснил, почему выглядит толстым на сцене

Нелестные отзывы о своем внешнем виде привели певца Дмитрия Билана в полное бешенство. Поклонники и подписчики в сети стали высказывать свое мнение о том, что на сцене, когда Дима поет, у него выпирает большой живот. Ситуацию пришлось объяснять самому артисту.

Певцу приходится дышать диафрагмой для того, чтобы пение было максимально качественным. О правильном дыхании диафрагмой во время пения может рассказать несведущим любой профессиональный преподаватель вокала. Именно из-за того, что во время пения упор делается на диафрагму, живот артиста приобретает своеобразные очертания.

Это никаким образом не связано с лишним весом артиста. Билан взбеленился от того, что кто-то успевает сделать компрометирующие фото и разместить их на интернет ресурсах. Ведь всем известно, что Дима Билан поет на своих концертах в живую, не пользуясь фонограммой.

Билан назвал идиотами тех зрителей, которые увидят пение животом и объявляют всем, что у чувака живот. Такое пение позволяет артисту дольше держать ноту и улучшить манеру исполнения. Певец считает, что сначала нужно подучить матчасть, а потом позволять себе критические выпады в адрес артиста.

Напомним, не так давно кумир женщин решился на очередную смену имиджа. Билан гладко выбрился, убрав с лица брутальную растительность. Верные поклонницы артиста остались в восторге от изменений. Почти единогласно подписчики Димы Билана сказали, что ему очень идет его новый внешний вид. А без усов и бородки певец выглядит значительно моложе и свежее.

Добавить комментарий

Adblock detector