Баринов из «Кухни» напал на прохожих около театра

Актер Дмитрий Назаров, который сыграл главную роль шефа в знаменитом сериале «Кухня», кроме участия в сериалах и кино, служит в МХТ им. Чехова. По сообщениям очевидцев, актер 29 января устроил на пороге театра драку с проходящими мимо прохожими.

Сам артист опровергает информацию о дебоше. Он скромно назвал инцидент «потасовкой» и сказал, что никакой драки не было. Просто проходившие мимо люди, увидев любимого артиста, стали снимать видео. Назаров же быстро принял снимающих за журналистов, и попросил их прекратить съемку, на которую он не давал разрешения.

Однако, очевидцы настаивают на том, что Дмитрий Назаров вел себя крайне агрессивно и вызывал полицейских. Как говорится, что было — то было.

Не так давно актер Дмитрий Певцов посредством своего аккаунта в сети Instagram обратился к поклонникам. Он призвал фанатам уважительно относиться к своим кумирам-актерам. Дмитрий сделал обращение после того, как трое неизвестных ворвались в его гримерку и требовали от актера внимания.

Певцов отметил, что гримерная комната — это пространство исключительно актерское. Можно встретить артиста у служебного входа в театр и попросить автограф. При этом никто никому не причиняет вреда и дискомфорта.

Добавить комментарий

Adblock detector