Ксения Собчак отказалась давать ответы на вопросы о Виторгане и Богомолове в студии телеканала НТВ

Периодическим СМИ стало известно, что Ксения Собчак не стала участвовать в телепрограмме федерального телеканала НТВ. Произошло это после того, как ведущие стали задавать журналистке вопросы о ее личной жизни и конфликте между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым.

Ксения объяснила, что прежде, чем согласиться на съемку в программе, имела предварительные переговоры с шеф-редактором проекта. Ксении был прислан список вопросов, на которые ее просили ответить в программе телевизионщики. Блок вопросов был посвящен недавнему визиту Ксении Собчак в Киев. Блок вопросов предусматривал ответы о личной жизни Ксении.

По договоренности с тележурналистами, вопросов о семейной жизни быть не должно было. Собчак согласилась беседовать с ведущими на тему положения в Украине. Ксения в хорошем расположении духа отправилась на эфир в студию.

Когда девушка вошла в зал, то увидела в нем большой боксерский ринг, двух боксеров и длинную подводку о ее личной жизни. Собчак наотрез отказалась начинать свое участие в этом проекте. Женщина быстро покинула студию телеканала.

Ксения заявила о полном и однозначном непрофессионализме телевизионщиков. Собчак посоветовала работникам канала сначала ввести человека в кадр, а потом на*****ть. Реакция Собчак вполне понятна. После инцидента между ее супругом Максимом Виторганом и предполагаемым любовником Константином Богомоловым, сеть и телевидение не умолкая обсуждают все тонкости и подробности происшествия.

Напомним, около одного из ресторанов столицы между Виторганом и Богомоловым произошел короткий разговор, который закончился несколькими сильными ударами Виторгана в лицо Богомолова.

Добавить комментарий

Adblock detector