В программе «Эксклюзив» Ксения Собчак рассказала о своей личной жизни

Первый канал российского телевидения получил-таки Ксению Собчак в свою студию в качестве гостя. Как Ксения не обходила стороной разговоры о своей личной жизни, она все же решилась немного поговорить о себе с телевизионными журналистами.

По словам Собчак, у нее сейчас на самом деле не маленькие проблемы. Семейная жизнь Ксении и актера Максима Виторгана дала трещину. На вопрос об официальном разводе с супругом Ксения предпочла не отвечать. Собчак готова сделать все возможное для того, чтобы сохранить с мужем близкие доверительные отношения. Отчасти Ксения готова на это ради их совместного с Виторганом сына Платона.

Ксения вкратце объяснила, какими она видит цивилизованные семейные отношения. Собчак считает, что женщина имеет право выбирать, как выглядеть, кем работать, с кем спать и с кем жить. Журналистке не по нраву то, как относится к изменяющим супругам общество. Если изменяет мужчина, то он считается таким себе лихим мачо и любовником. А женщину, которая изменила, общественность готова обзывать самыми последними словами.

На предмет своих отношений с режиссером Константином Богомоловым Ксения отказалась беседовать в студии. Собчак сообщила, что у каждого человека есть свои рамки, через которые он не выпускает лишнего наружу. Есть вещи, которые она не готова обсуждать с людьми.

Только время покажет, как разрешится эта деликатная ситуация в семье красивых и знаменитых, амбициозных и талантливых молодых людей.

Добавить комментарий

Adblock detector