Глюкоза обвинила музыкантов, скорбящих по Децлу, в лицемерии

Наталья Ионова поспешила высказать свое мнение обо всех музыкантах, которые выразили скорбь в связи с уходом Децла, в своем микроболге в сети Instagram. Певица обвинила всех в лицемерии. Потому как, по ее мнению, все рэперы, которые теперь кричат, что выросли на Децле, никогда не сказали ему этих слов при жизни.

Пока Кирилл Толмацкий был жив, она мало кому был нужен. Вот такая лицемерная у нас страна. Артистку активно поддержали ее подписчики. На странице Натальи Ионовой появилось много солидарных комментариев. Комментаторы поблагодарили Глюкозу за то, что говорит правду. Многие согласны, что Децл стал всем нужен именно после своей смерти.

Нашлись фолловеры, которые выразили свое несогласие с Натальей Ионовой. В частности, комментаторы написали о том, что Кирилл Толмацкий сам не любил российский шоубизнес и был достаточно скромным человеком, который не мелькал на телевизионных экранах. При этом скорбящих нельзя обвинить в неискренности, так как все выросли на музыке Децла. Кое-кто даже обвинил саму Глюкозу в лицемерии. Ведь артистка и сама никогда не высказывала восторга Децлом при его жизни.

Смерть рэпера стала неожиданностью для всего российского шоубизнеса. Первым об уходе Кирилла Толмацкого в соцсетях сообщил его отец, бизнесмен и продюсер, Александр Толмацкий.

Добавить комментарий

Adblock detector