Жасмин за мужем хоть на край света. Певица объявила, что желает получить молдавское гражданство

Всем известно, что певица жасмин уже не первый год замужем за мэром города Оргеева, что в Молдове. Илан Шор, супруг артистки не так давно поделился с подписчиками в соцсети, что его любимая жена созрела для того, чтобы стать гражданкой солнечной Молдовы.

При этом Шор отметил, что Сара Шор, на сцене — Жасмин, имеет полное моральное и законное право стать гражданкой Молдовы, как его супруга. Сама Жасмин любит Молдову и гордится своим отношением к этой стране.

Жасмин не собирается отказываться и от российского гражданства. По информации из СМИ на получение молдавского гражданства подали документы сама певица, ее отец и брат. Сделать это семья смогла в рамках специальной инвестиционной программы.

То есть, определенные инвестиции в размере 100 и 250 тыс Евро позволяют нерезидентам стать гражданами Молдовы. Сам Шор не раскрывает карт относительно  того, вкладывала ли Жасмин и ее родственники деньги в бюджет Молдовы.

Илан Шор намекнул на то, что Жасмин всегда может стать инвестором в экономику страны, если только пожелает этого. При этом супруг певицы отметил, что отец и брат Жасмин получать гражданство Молдовы не планируют.

Добавить комментарий

Adblock detector