Катя Лель рассказала, что у нее якобы был давний контакт с инопланетянами

Много лет назад, по словам певицы, она была жертвой инопланетян. Вот как это было. Вся семья сидела за столом во время обеда в своем большом доме. Вдруг за окном появился ярко сияющий огненный шар. От него отошло несколько лучей красно-желтого цвета. Все сидели в оцепенении, никто не мог двигаться и говорить.

Через некоторое время все очнулись, но никто так и не понял, что произошло. Когда Катя пришла в себя, она поняла, что у нее во рту нет несколько зубов. На следующую ночь будущая артистка так же была свидетельницей контакта с НЛО. По словам Лель, ее забрали на летающий корабль. Она видела мужскую обувь, слышала очень приятный голос мужчины лет тридцати.

Кате сообщили, что ее заберут с Земли для выполнения определенной миссии. Девушке стоило больших трудов убедить гуманоидов оставить ее там, где она живет. После общения с внеземной цивилизации, Екатерина поняла, что зубы человека — это словно чипы, по которым инопланетяне могут считывать необходимую им информацию.

О контакте с необъяснимым рассказывал так же отец певицы. Он отметил, что когда-то сам не понимая, что делает, сунул руку в кипящую на плите воду. И ему не было больно. Мужчине показалось, что кто-то руководил его действиями. Сам он себя контролировать не мог.

Катя Лель призывает людей не смеяться над ней. Ведь если большинство людей не имели контакта с НЛО, то это вовсе не означает, что их нет. Артистка уверена, что за землянами наблюдают, их изучают. Поэтому скепсис в данной ситуации неуместен. Лучше принять наш мир, как нечто непредсказуемое, чем смеяться и прикалываться. Певица считает, что необходимо уважать друг друга.

Почти 10 лет назад о своем контакте с пришельцами рассказывал первый президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов. Журналисту Владимиру Познеру политик рассказывал, что летал с инопланетянами на летающей тарелке в 1997 году.

Добавить комментарий

Adblock detector