Пользователи сети предложили день рождения Аллы Пугачевой сделать выходным

По поводу юбилея Аллы Борисовны Пугачевой и концерта, посвященного круглой дате, в сети появилось огромное количество разговоров. Популярное событие обсуждают с разных сторон. Наиболее громкие выводы на предмет предстоящей даты выглядят следующим образом.

  1. Музыкальный критик Сергей Соседов предложил поклонникам Примадонны проигнорировать ее концерт. По словам Соседова, Алла давно потеряла свой прекрасный голос, и сейчас способна петь, как любой человек с улицы. Странно слышать такое суждение из уст Сергея Васильевича, так как несколько десятков лет он был безусловным поклонником таланта Пугачевой.
  2. Музыкант Юрий Лоза считает, что Алла Пугачева заслужила свою популярность, и ее поклонники будут безмерно рады концерту, которого ждали целых десять лет. От Юрия Лозы так же странно слышать такие слова, потому что он обычно на всех обрушивается с нещадной критикой.
  3. Эксперт Государственной Думы Вадим Манукян выразил мнение, что спонсирование концерта за счет государственных средств является ошибкой, и не принесет Алле Борисовне пущего уважения. Вырисовалась ситуация, когда богатые становятся еще богаче, а бедные — беднее.
  4. Блогер Лена Миро возмущена тем, что Алла Борисовна пожелала взять материальную помощь от государственного предприятия. Миро уверена, что это настоящее кощунство, потому как бюджетные средства целесообразнее и гуманнее использовать на лечение больных детей, чем на проведение грандиозного концерта Аллы Пугачевой.

Стало известно, что кроме самого юбилейного концерта зрители смогут стать гостями праздничного вечера, который так же будет посвящен артистке. Название концерта «Подарок для Аллы». В нем примут участие коллеги певицы. Они исполнят хиты Примадонны разных лет. Известно об участии в программе Сергея Шнурова, Николая Баскова, Филиппа Киркорова и Светланы Лободы.

Пользователи сети настолько пресытились информацией о предстоящем юбилее Аллы Пугачевой, что уже предложили устроить в этот день общегосударственный праздник, и объявить его выходным днем.

Комментарии
  1. Светлана

    Вы там все с ума,что-ли посходили?- сделать выходной?!
    Много чести. Можно подумать,что кроме нее в стране нет и не было других певиц и только одна «эта» что-то значила. Правильно гласит пословица:»Девушка может уехать их деревни , но деревня «из нее» — никогда». Вот и возвращайся в свою»заставу» .

  2. Нателла Климанова

    А вот Бог накажет страну с именем Сатаны Исиды-России великим землетрясением в мае, где граждане вместо исполнения Воли Божьей не участвовать в грехах её и «не участвовать в язвах её» и, вместо суда над великой блудницей, устраивают для неё бесплатные праздники и фейерверки:

    4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
    5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
    6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Откр.гл.18

    1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
    2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
    3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.Откр.гл17
    4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
    5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
    6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

Добавить комментарий

Adblock detector