Похоже, Максим Виторган приболел после конфликта, который обсуждает вся страна

По сообщению максима Виторгана, которое он разместил в своем микроблоге в сети  Instagram, актер остался на день дома, для того, чтобы поправить свое самочувствие. Максим поделился с подписчиками информацией о том, что его артисты дали ему возможность денек поваляться дома. Артист поблагодарил коллег за высокий уровень сознательности.

При этом актер добавил, что это не на долго. Скоро Карабас Барабас вернется в театр и продолжит свою работу. Работой Виторган назвал написание «гороскопов-некрологов». Максим ссылается на слова некого мэра некого города, который затерялся во времени и пространстве. Актер явно намекает на выдержки из нового спектакля, постановкой которого Виторган сейчас как раз и занимается.

Фигурант скандала в ресторане сразу же закрыл возможность комментировать его публикацию. И это правильно. Уж сколько всего выслушал и прочитал Максим за последние дни, наверное, не по силам нормальному человеку.

Участниками инцидента с дракой стали трое. Журналистка Ксения Собчак, ее муж, актер максим Виторган и ее предполагаемый любовник Константин Богомолов. Никто из троих пока не давал комментариев на предмет случившейся потасовки.

Опосредовано можно сделать вывод, что драка и предшествующие ей действительно являются проблемой для всех участников треугольника Собчак — Виторган — Богомолов.

Однако, кое-кто из пользователей сети не исключает возможности, что конфликт и драка являются изощренной пиар кампанией перед выходом новой программы Ксении Собчак на канале YouTube. Верны ли эти предположения, покажет время.

Добавить комментарий

Adblock detector