«Солнечная» дочь Ирины Хакамады станцевала восточный танец перед возлюбленным

Ирина Хакамада, с самого рождения своей дочери проявляет себя как по-настоящему героическая мама. Еще в утробе матери у ее дочери выявили тяжелое заболевание — лейкоз. Более того, Мария Сиротинская, дочь российского политика Ирины Хакамады, родилась с синдромом Дауна. Ирина Муцуовна и ее семья сумели сделать все для того, чтобы Мария чувствовала себя обычным ребенком.

Для того, чтобы Мария Сиротинская вела активную общественную жизнь, Ирина Хакамада всегда дарила ей максимум любви и заботы. Мария всегда участвовала в различных общественных сферах жизни. Сейчас девушке 21 год, она живет со своим «особенным» женихом, Владом. Пара мечтает о том, чтобы официально оформить свои отношения.

Не так давно Влад опубликовал в сети короткое видео. На нем Мария и ее подруга исполняют зажигательный восточный танец. Девушка выглядит счастливым, довольным жизнью человеком, в отличие от тысяч «нормальных» самодостаточных людей.

Ирина была гостьей студии Бориса Корчевникова» в программе «Судьба человека». Там мама Марии рассказывала о том, что маша является абсолютно светлым и жизнерадостным человеком. На вопрос, как дела, девушка всегда отвечает, что все отлично и замечательно.

В 21 год дочь Ирины Муцуовны ощущает всю полноту жизни и считает себя абсолютно счастливой. Кроме бытовой сферы жизни Мария Сиротинская очень активна в творческих начинаниях. На счету девушки роль в спектакле известного театрального режиссера Кирилла Серебренникова, которой Мария очень гордится.

Хочется надеяться, что в скором будущем Мария и Влад порадуют родных и близких пышной свадьбой.

Добавить комментарий

Adblock detector