Марат Башаров защитил честь и достоинство телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» перед Борисом Соболевым

Фильм журналиста Бориса Соболева «Идущие к черту», вышедший на телеэкране в первые дни нового года, имел эффект разорвавшейся бомбы. В документальной картине журналисты в пух и прах разнесли популярное телевизионное шоу «Битва экстрасенсов», которое зрители любят и смотрят вот уже много лет подряд.

По мнению автора ленты, все экстрасенсы, ясновидящие, ведьмаки и тарологи являются исключительно мошенниками, которые без стыда и совести наживаются на людском горе. А в телевизионном шоу показывают спектакль для доверчивого зрителя. Редакторы программы заранее знают, кто из участников пройдет в финал, а кто станет победителем. Соболев утверждает, что за призовые места экстрасенсы платят организаторам проекта не малые деньги.

В фильме есть место и интервью с Маратом Башаровым, который ведет программу не первый год. Отвечая на вопросы Бориса Соболева, Марат Башаров опроверг всяческую информацию об обмане и проплачивании денег. На прямой вопрос Соболева, правда ли показывается в шоу, Башаров дал уклончивый ответ, что сам лично никого не обманывает. А верить или нет, каждый зритель решает для себя сам.

Продолжая разговор после выхода скандального фильма, Марат Башаров сделал заявление в сети интернет. Ведущий объявил, что не давал интервью Борису Соболеву. Артист уверен, что его появление в фильме — это качественный и бесстыдный монтаж. По словам Башарова, «Битва экстрасенсов» никогда не брала взяток и не делала подсказок участникам испытаний. А уж если Соболев утверждает обратное, то пусть опубликует доказательства своей правоты.

В конце видео обращения к пользователям сети к Марату Башарову присоединилась его супруга Елизавета. Она сказала зрителям, что Марат никогда не брал, не берет и не будет брать. За это Елизавета и любит Марата. Супруг в ответ так же признался в любви своей жене.

Напомним, 3 февраля текущего года ушел из мира живых популярный экстрасенс, участник украинского шоу Битвы, Андрей Сатаненко. Коллеги и родные полны скорби, фанаты ясновидца находятся в полной растерянности. По словам жены экстрасенса, у него уже несколько лет назад диагностировали неоперабельную опухоль мозга. Смерть могла забрать Андрея в любой день.

Добавить комментарий

Adblock detector