Пользователей сети озадачили взаимоотношения сестер Ольги и Анны Бузовых

Как стало известно ранее, сестры Ольга и анна Бузовы провели конец января на Мальдивских островах. Тесным междусобойчиком сестры отправились в тропики для того, чтобы отпраздновать день рождения Ольги. Затем сестрам захотелось почувствовать контраст. И Ольга с Анной отправились на модный горнолыжный курорт Куршавель. Зимние фото Ольги в снегах Куршавеля прекрасно заполнили ее страницу в сети Instagram.

Настоящий скандал между подписчиками сестер случился после возвращения девушек в Россию. Очевидцы поведали пользователям сети о том, что назад девушки возвращались в одном авиалайнере. При этом Ольга путешествовала в салоне бизнес-класса, а Анна и их подруга Яна довольствовались салоном эконом-класса.

После того, как в сети стали муссировать сей факт, сестры еще и отписались друг от друга в сети Instsgram, чем еще больше запутали своих подписчиков и хейтеров. Всю поездку Анна и Ольга демонстрировали самые теплые чувства друг к другу, искренне называя друг друга любимками.

Поклонники Анны Бузовой стали лихо обвинять звезду Ольгу в пренебрежительном отношении к родной сестрице. Фолловеры Ольги, наоборот, встали на защиту своего кумира.

Ольга Бузова по данному вопросу хранит гробовое молчание. А вот Анна раздразнила подписчиков еще больше, намекнув на то, что соскучилась по работе, благодаря которой ей удастся заработать денег на бизнес-класс авиалайнера.

Стоит отметить, что сестры Бузовы являются отличными пиарщицами. Они всегда умеют поднять интерес к своим персонам. Так что воинствующим поклонникам стоит поделить ситуацию на десять. Скорее всего, это придуманный конфликт. На самом деле сестры не в обиде друг на друга. А анна, как и написала в своем микроблоге, просто экономно относится к деньгам, считая что перелеты в бизнес-классе на территории Европы слишком дороги.

Добавить комментарий

Adblock detector