Государство подарило много денег Алле Пугачевой на проведение юбилейного концерта

Один из телеграмм каналов так же уделил пристальное внимание ситуации с выделением госсредств Алле Пугачевой для проведения апрельской концертной программы в Кремле. Стало известно, что компания «Вертолеты России» щедро выделила артистке помощь в размере 40 млн рублей.

По этому поводу держала ответ представитель Аллы Борисовны, Елена Чупракова. Она поведала, что действительно «Вертолеты России» отозвались на просьбу Аллы Пугачевой о материальной поддержки. Кроме выше названного предприятия на просьбу более никто из меценатов не откликнулся. Чупракова отметила, что 40 млн — это лишь малая толика от средств, которые необходимы на проведение мероприятия. При этом Чупракова выразила огромную благодарность благотворителям.

Елена Чупракова добавила, что одна лишь реклама концерта стоит очень дорога. То есть это 16 бигбордов по Садовому кольцу, которые стоят 600 тыс рублей. А так же всего один баннер на трассе стоит 1 млн рублей в месяц.

Много желающих уже раскритиковали то, что государственное предприятие является спонсором предстоящего концерта. Руководству компании пришлось так же объясняться перед гражданами. Представители «Вертолетов России» объяснили, что передали средства в надежде на то, что Алла Борисовна поможет разрекламировать и популяризировать продукцию предприятия.

А еще руководство «Вертолетов» радо, что сможет распределить билеты на концерт Примадонны среди своих сотрудников. Ведь всем известно, что в свободной продаже билетов уже не осталось. А те квитки, которые предлагают к покупке перекупщики, стоят невозможно дорого. Обычный россиянин никогда не сможет купить на концерт звезды.

Добавить комментарий

Adblock detector