Андрей Разин считает, что первый канал должен перед судом отвечать за свою деятельность относительно семьи Евгения Осина

Музыкант и продюсер Андрей Разин много лет был дружен с Евгением Осиным, его супругой и дочерью Агнией. Когда поэта и композитора не стало, именно Разин помог семье организовать прощание с Евгением Осиным и его похороны.

Сегодня Разин сильно возмущен спекуляциями на тему смерти Евгения Осина, которые разводит Первый канал российского телевидения. Разин в шоке от того, что телевизионщики не гнушаются общением с различными проходимцами и самозванцами, которые называют себя наследниками покойного артиста.

Андрей Разин считает, что руководство канала сознательно ведет травлю законной супруги артиста и его дочери, принуждая принимать участие в скандальных шоу. Эти программы, по мнению Разина, пытаются выставить осиротевших родственников Осина в плохом свете, бесстыдно внедряясь в личную жизнь жены Осина и его дочери Агнии.

Телевизионщики настырно хотят разнюхать любую подробную информацию о последних днях жизни Евгения осина. Для этого используются самые непопулярные методы.

Если поползновения тележурналистов в сторону семьи Осина будут продолжаться, Андрей Разин готов подать на телеканал судебный иск. Телевизионщики готовы, по мнению Разина, поднимать свои рейтинги за счет горя ни в чем не повинных людей.

Семья же умершего артиста всеми способами пытается дистанцироваться от грязных разборок в студии телевидения. Особенно важно состояние покоя для дочери артиста, Агнии. Девушка всегда очень любила отца, несмотря на то, что осин пил. Агнии не хочется, чтобы сейчас кто бы то ни было очернял память любимого человека.

На телевидении же наведалась внебрачная дочь Осина, которую зовут Настя. Девушка сказала, что не позволит очернять свое имя и имя своей мамы. Потому как обвинения в свой в адрес они считают не обоснованными.

Очень много зрителей поддерживают Андрея Разина и его позицию. Поскольку в последнее время для поиска скандала и сенсации телевизионные программы ведут себя достаточно не чистоплотно. Есть вещи, которые можно обсуждать только в кругу семьи, не делая из этого достояния общественности.

Комментарии
  1. Елена

    Молодец Андрей Разин! Хоть кто-то должен сказать правду-матку нашим телевизионщикам о том беспредельном внедрении в души и сердца людей. Выискивают любую зацепку, любой предлог, чтобы покопаться в чужой душе, поворошить «грязное белье». Это стыдно, аморально, наконец, просто пошло.

Добавить комментарий

Adblock detector