Интересности о жизни актрисы Алисы Фрейндлих

Алиса Бруновна Фрейндлих является любимой звездой для представителей не одного поколения зрителей. В конце текущего года любимая артистка миллионов отпразднует свой 85-летний юбилей. Несмотря на свой почтенный возраст Алиса Бруновна продолжает радовать ценителей своего таланта ролями в кино и на театральной сцене.

Конечно, жизнь Фрейндлих стала более размеренной, чем в прошлые годы. Сейчас артистка посвящает все свое свободное время общению с детьми и внуками. А вот раньше жизнь актрисы была наполнена не шуточными страстями.

Впервые брачными узами Алиса связала себя с коллегой-студентом, актером Владимиром Карасевым. Этот брак не принес артистке ожидаемого безграничного счастья. Замужество за Карасевым актриса называла «черновиком», что жутко сердило Владимира Карасева. В одном интервью Алиса Бруновна подчеркнула, что это была давняя любовь из студенческого времени, своеобразный черновик. Так артистка до сих пор и считает, что семья с карасевым стала «пробой» семейных отношений.

По началу отношения Фрейндлих и первого супруга были счастливыми. Однако, между Алисой и Владимиром часто искрила безудержная ревность. Встретив режиссера Игоря Владимирова, и полюбив его, Алиса Фрейндлих вынуждена была скрывать свое чувство в течение целых двух лет. Два года совместной работы Алисы Фрейндлих и Игоря Владимирова прошли на фоне ее безграничной любви к режиссеру. Любви на расстоянии.

В Игоре Владимирове актрису поразила схожесть творческих взглядов и жизненной позиции. Фрейндлих боготворит Владимирова, она до сих пор признается в любви своему Пигмалиону. Он, подобно Пигмалиону сделал из Алисы свою Галатею. Превратил юную неопытную актрису в настоящую страстную звезду.

Через годы Фрейндлих и Владимиров все-таки расстались. Сама артистка никогда не озвучивала причин их расставания. Однако, в театральных кругах поговаривают, что Игорь Владимиров позволял себе интрижки в театре, что было не приемлемо для Алисы.

Расставание родителей очень больно ударило по дочери Фрейндлих и Владимирова, Варваре. Третий муж Алисы Бруновны так и не стал другом для падчерицы. Очередной брак с актером Юрием Соловьем так же закончился расставанием. Поскольку Юрию Соловью было не очень комфортно жить в роли «мужа Алисы Фрейндлих», как его все называли.

Добавить комментарий

Adblock detector