Паулина Андреева уже по-настоящему собралась замуж за Федора Бондарчука

Перед Новым годом самая эффектная пара российского шоубизнеса Федор Бондарчук и Паулина Андреева появились в рекламном ролике в роли супругов. В артистической тусовке поговаривают, что артисты намерены в скором будущем и в жизни официально оформить свои отношения.

На одной из светских тусовок, которая была посвящена дню рождения актера Александра Петрова, Паулина появилась в скромном обручальном колечке. Тогда как раньше безымянный палец правой руки актрисы украшало кольцо с крупным зеленым камнем. Фотографию Андреевой, на которой хорошо видно новое украшение, Петров на некоторое время разместила в своем микроблоге в сети Instagram. Позднее фото было удалено.

Из неофициальных источников известно, что, встречаясь с Паулиной Андреевой три года, Федор Бондарчук не сделал ей официального предложения по причине имущественных вопросов с бывшей женой, Светланой Бондарчук.

Как обычно, светлые моменты в жизни знаменитостей всегда готовы очернить вездесущие хейтеры. Так, совсем недавно в СМИ стала появляться информация о том, что ранее Паулина имела любовную связь с влиятельным актером и режиссером Владимиром Машковым. Множество пользователей сети решили, что именно благодаря связи с Машковым Паулина Андреева смогла построить успешную карьеру в кино и театре. Блогер Лена Миро написала в своем Живом Журнале, что актриса умело и эффективно пользуется своей красотой.

Хочется надеяться, что данные высказывания не воспрепятствуют намерению пары в скором будущем стать официальными супругами.

Добавить комментарий

Adblock detector