Головокружительный успех в карьере и разрушенная личная жизнь звезды сериала «Реальные пацаны», актера Антона Богданова

Так бывает, в жизни сохраняется некий баланс происходящих событий. Мало кому известный артист Антон Богданов очень быстро получил шальную известность после работы в сериале «Реальные пацаны». В обмен на головокружительный профессиональный успех судьба преподнесла Антону испытание в виде измены любимой жены.

Двойным испытанием для актера стало то, что ему пришлось сотрудничать на съемочной площадке с любовником и новым избранником супруги. Откровения Антона стали известны зрителям после его участия в популярной программе «Судьба человека», в студии актера и ведущего Бориса Корчевникова.

Антон поведал, что в тот момент, когда его карьера резко пошла на взлет, в его личной жизни, напротив, назрела кризисная ситуация. Как настоящий мужчина, Богданов часть ответственности за эту ситуацию берет на себя.

Своей ошибкой актер считает то, что на полтора месяца оставил жену с новорожденным сыном, уехав в гастрольный тур. Там актер имел интрижки, как и подобает молодому раскомплексованному парню. А жене приходилось все прощать и ждать, что ситуация развернется к лучшему.

Из-за огромной популярности супругам не удавалось уединиться даже в укромных местечках. Всегда находились поклонники, которые просили автограф или селфи. Это огорчало и раздражало жену Полину.

Настоящим ударом для Богданова стало признание его жены в измене. Полина закрутила отношения с коллегой Антона по «Реальным пацанам», Стасом Тляшевым. Между мужчинами долгое время имела место откровенная неприязнь. Работая над проектом, они даже не пожимали друг другу руки. Позднее все как-то выровнялось. У Стаса и Полины родился сын в Перми, а сын Антона живет вместе с отцом в столице.

У Антона, Стаса и Полины хватило мудрости и сил остаться в добрых отношениях. Они часто общаются, по очереди занимаются детьми. Все конфликты остались неприятным воспоминанием о прошлом.

Антон Богданов до сих пор очень трепетно относится к бывшей жене. Он все еще верит, что в конце жизни они с Полиной будут вместе. Все свое время сейчас актер посвящает своему сыну. Мальчик живет с отцом, они прекрасно обходятся без помощниц по хозяйству и нянь. Возможно, не за горами тот момент, когда Антон встретит новую возлюбленную и обретет счастье в личной жизни.

Добавить комментарий

Adblock detector