Стало известно, на ком собирается жениться Александр Цекало

По словам знакомых артиста, его новой любовью является Дарина Эрвин. Девушка молода, но похоже не лишена амбиций и таланта, так как принимала участие в съемках голливудских картин.

Например, в свое время эпизод актриса сыграла в сериале «Идеальное убийство». Эрвин также была партнершей по съемочной площадке с самой Шерон Стоун, в картине «Кое-что на день рождения». Так же работой актрисы был один из театров Лос-Анджелеса. Артистка играна на сцене до тех пор, пока театр не закрылся. Девушка пробует себя в рисование голых человеческих тел.

С актрисой сотрудничал фотограф Филипп Калмбач. От него стало известно, что мастер снимал девушку в 2017 году. Он рассказал, что Эрвин уже давно обосновалась в Лос-Анджелесе. Ее отец является корейцем, а мать русская. Кое-кто из родственников Дарины живет в Казахстане. Дарина считается настоящей красоткой в Корее. Интернет ресурсы с удовольствием размещают ее фотографии. Фамилия Эрвин является псевдонимом Дарины. А вот ее настоящая фамилия неизвестна.

Анонимный источник сообщает, что Цекало и Дарину познакомили общие знакомые, которые работают в США. Девушка оказалась полностью во вкусе Александра Цекало. Высокая, стройная, подтянутая брюнетка. Многие сравнивают Дарину с бывшей супругой Цекало — певицей Лолитой Милявской.

Как писалось в «Экспресс-газете», бывшая супруга продюсера, Виктория Галушка, планирует переезд в Химки вместе с детьми. Там идет строительство нового жилья. Александр же предполагает остаться жить на Рублевке в своем роскошном доме, который насчитывает десять спален. Свадьба Цекало и Эрвин, похоже, запланирована на март текущего года.

Добавить комментарий

Adblock detector