Сеть гипер активно отреагировала на то, что государство выделило бюджетные средства на проведение концерта Аллы Пугачевой

Читатели интернет ресурсов уже давно в курсе, что о предстоящем концерте Примадонны, который пройдет в апреле, не высказался только крайне ленивый гражданин. В числе спикеров, как обычно, оказалась и достаточно известный блогер Лена Миро.

Женщина настрочила в своем блоге статью, в которой выразила свое мнение относительно данной ситуации. Алла Пугачева обратилась к меценатам с просьбой помочь ей материально для проведения грандиозного юбилейного мероприятия в Кремле.

На призыв народной артистки никто не отозвался, кроме предприятия холдинга «Ростех», «Вертолеты России». Средства в размере 40 млн рублей были выделены именно этим государственным предприятием. Учитывая то, что это бюджетные деньги, налогоплательщики неоднозначно отнеслись к данному пердимоноклю.

Лена Миро написала, что если государство такое богатое, то не лучше бы было помочь 40 больным детям, например. Но нет, похоже, не лучше. И многие пользователи сети согласны с Леной Миро. На лечение больных детей люди вынуждены собирать деньги по копейке посредством социальных сетей.

В пример Алле Борисовне Миро ставит звезду мирового масштаба певца Элтона Джона. Артист удостоен своим государством самого почетного звания сэра. Однако бюджет Великобритании никогда не помогал Джону материально. Певец способен заработать средства и использовать их на проведение шоу различных масштабов.

Ранее по этому поводу высказался депутат Госдумы Вадим Манукян. Он сказал, что такой ход станет плохой рекламой Алле Пугачевой, несмотря на беззаветную любовь миллионов поклонников. Манукян отметил, что, в нашей стране, как обычно богатые становятся богаче, а бедные — беднее.

Представитель артистки заявила, что проводить такие мероприятия это очень дорогое удовольствие, поэтому группе Аллы Пугачевой пришлось обратиться за помощью к меценатам.

Добавить комментарий

Adblock detector