Ксения Собчак покинула студию канала НТВ после вопросов о драке между супругом и любовником

Не так давно в сеть просочилась переписка шеф-редактора одного из проектов НТВ и светской львицы Ксении Собчак. Передача хотела заполучить Ксению в качестве собеседника. Для того, чтобы подготовить эфир, журналисты выслали Ксении список вопросов, которые хотели бы задать Собчак.

Из переписки следует, что журналисты хотели беседовать с Ксенией на тему ее недавней поездки в столицу Украины. После в списке шел вопрос о драке Виторгана и Богомолова. Собчак призналась телевизионщикам, что сейчас у нее, действительно, большие проблемы. При этом Ксения попросила журналистов уделить максимум внимания ее поездке в Киев, и не поднимать щепетильную тему ее личной жизни.

В студии программы все пошло несколько иначе. Тележурналисты стали задавать женщине вопросы о скандале, который произошел в ее семье. Поставленный вопрос очень разозлил Ксению Собчак. Ей пришлось покинуть студию канала НТВ после того, как журналисты отказались соблюдать договоренности о теме беседы.

Вместо положения в Украине телевизионщики снова и снова пожелали говорить с Ксенией о драке между ее мужем Максимом Виторганом и ее предполагаемым любовником Константином Богомоловым.

Добавить комментарий

Adblock detector