Сын Владимира Высоцкого объявил, что не играет в игры «Пусть говорят» и покинул студию программы

Сын Владимира Высоцкого, Никита Владимирович Высоцкий, стал гостем очередного эфира Андрея Малахова «Пусть говорят». Но долго мужчина не смог находиться перед объективами камер. Как только стало известно, что сейчас в студию придут люди, которые называют себя внебрачными детьми артиста, Никита покинул студию.

При этом он сказал, что не играет в эти игры. Биография Владимира Семеновича Высоцкого изучена специалистами уже очень хорошо. Те, кто объявляют себя детьми Высоцкого, родившимися вне трех официальных браков — это просто жадные до денег люди.

Перед тем, Как Никита Владимирович дал свое согласие на посещение программы, он обговаривал с редакторами проекта, что никаких внебрачных детей Высоцкого видеть не хочет. Несмотря на имеющиеся договоренности в студии все равно было объявлено, что сейчас придут внебрачные наследники артиста. Именно после этого Никита Высоцкий вынужден был покинуть студию «Пусть говорят».

Напомним, в свое время популярность Владимира Высоцкого не знала границ. Театр «Таганка», в котором играл артист, на его спектаклях был полон. Роли в кино стали культовыми. Песни звучали из каждой квартиры с бобинных магнитофонов.

В день похорон Владимира Высоцкого власти хотели отвлечь народ от этого факта. Со всех телевизионных каналов было объявлено, что умер французский певец Джо Дассен. Тем не менее, проститься с Высоцким пришли десятки тысяч человек. Ведь для них поэт, бард и актер был не только артистом, он был настоящей совестью целой эпохи.

Добавить комментарий

Adblock detector