Зрители в студии заставили Дмитрия Шепелева прервать съемку передачи

Нонсенс произошел на съемках одного из эпизодов программы «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев. Спонтанно зал, в котором собрались зрители, вмешался в процесс съемки и скомандовал остановиться. Далее из зала послышались громкие аплодисменты и поздравления «С Днем рождения!».

Да, в этом не было ничего странного, ведь ровно 25 января у ведущего был день рождения. В этом году Дмитрий отпраздновал свое 36-летие. Учитывая плотный график съемок и напряженный режим, отпраздновать день рождения обстоятельно и сосредоточено у Дмитрия так и не вышло.

В студии Шепелев скромно поблагодарил гостей студии и призвал продолжать съемку программы. С юмором артист заметил, что был уверен — встают только тогда, когда кого-то уже не стало… А тут, видишь ли…Далее из уст ведущего прозвучали слова большой благодарности.

Изначально Дмитрий просил свое руководство отменить съемки программы на этот день. По словам Дмитрия, он чувствует себя достаточно неловко, когда его поздравляют публично. Руководство программы навстречу просьбе Шепелева не пошло. Похоже, Дмитрий не очень-то и расстроился, получив-таки массовое поздравление перед всеми напоказ.

Не остались в стороне и подписчики ведущего в сети Instagram. Давние поклонники Дмитрия вспомнили, как на съемках одной из передач его поздравляли с 18-летием. Было отмечено, что Шепелев и тогда смущался при поздравлениях.

Подписчики Дмитрия поблагодарили его за интересную программу и признались, что с удовольствием смотрят каждый выпуск «На самом деле». Фолловерами было отмечено, что родиться в один день с Владимиром Высоцким — это очень круто. Естественно, девушки осыпали любимца комплиментами, назвав Дмитрия красивым и привлекательным.

Комментаторы подчеркнули, что Шепелев является достойной конкуренцией Андрею Малахову. Поклонники в один голос пожелали артисту творческих успехов и профессионального роста.

Сам же ведущий сразу же после дня рождения опубликовал в сети Instagram фотографию, на которой позируют в больших круглых очках. Подпись под фото гласила о том, что 36, а дети говорят, что 66. Дети знают толк в шутках и юморе.

Добавить комментарий

Adblock detector