Пользователи сети уверены, что после совместного отдыха на Мальдивах, сестры Бузовы поссорились

В микроблоге сестер Бузовых в сети Instagram творится что-то неладное. Ольга Бузова и ее сестра Анна взаимно отписались от страниц друг друга в соцсети. Более того, поклонникам стало известно, что Ольга возвращалась в Москву в салоне самолета бизнес класса, а Анна летела тем же рейсом, но в салоне класса эконом.

При этом Анна с сарказмом отметила на своей странице, что пора возвращаться к работе для того, чтобы заработать средства на полет в бизнес классе. При этом девушка подчеркнула, что видит, как всех обеспокоил ее перелет в эконом салоне авиалайнера. Анна соскучилась по работе и желает скорее окунуться в повседневные дела.

После того, как Ольга и Анна поотписывались от аккаунтов друг друга, Анне в комментарии поступило тысяча вопросов о том, что произошло между сестрами. Анна непреступно проигнорировала эту тему. Подписчикам оставалось только писать о своих догадках и строить версии происходящего. Выводы фолловеров выглядели следующим образом.

  1. Порядочные люди даже приглашенным гостям из другого города оплачивают дорогу и проживание. А Ольга не смогла обеспечить достойный перелет родной сестре.
  2. Многим очень хочется, чтобы свой следующий отдых Ольга Бузова провела уже с мужчиной, а не с родственниками лишенными благодарности.
  3. Ольга часто раздражает Анну. Это объясняется разницей характеров девушек. Одна из них по-детски непосредственная и всему радуется, а вторая — прагматичная и приземленная.
  4. Анна зря устроила концерт с отпиской от аккаунта сестры. Ольге и без того трудно справляться с натиском СМИ, а это скандал между сестрами уже смакуют все журналисты.

Многим комментаторам так и осталось непонятно, почему достаточно обеспеченная Анна Бузова не купила себе нормальный билет на самолет.

Добавить комментарий

Adblock detector