«Ростех» объяснил, почему «Вертолеты России» оказали спонсорскую помощь Алле Пугачевой

Выделение средств на юбилейный концерт Алле Пугачевой российской компанией «Вертолеты России» вызвало в сети большой резонанс. Пользователи сети считают, что это не совсем правильно. По данному вопросу уже высказалось много медийных личностей и простых российских граждан.

Депутат Госдумы Вадим Манукян считает направление бюджетных средств в адрес известной артистки плохим мероприятием. По словам эксперта Манукяна, получается, как всегда. Богатые становятся еще богаче, а бедные — беднее. Дошло до того, что представителям холдинга «Ростех», которому принадлежит предприятие «Вертолеты России» пришлось объясняться по сложившейся ситуации.

Представители холдинга отметили, что спонсируют юбилейный концерт Аллы Борисовны исключительно согласно действующему законодательству Российской Федерации. В этом нет ничего противозаконного. «Вертолеты» искренне надеются, что участие в мероприятие повысит узнаваемость и популярность продукции компании. То есть, спонсировании концерта производится с целью большой рекламной поддержки производителя.

Учитывая большую популярность Аллы Пугачевой среди нескольких поколений зрителей, «Вертолеты России» рады возможности распределить некоторое количество билетов на мероприятие среди своих сотрудников. Тем более, учитывая, что в свободной продаже квитков уже нет, а те, что предлагают к продаже перекупщики отличаются неподъемной ценой.

Представитель Аллы Пугачевой отметила, что выделенные «Вертолетами России» 40 млн рублей, являются лишь малой толикой средств, необходимых на организацию концерта. Было сказано, что обустройство мероприятия такого грандиозного формата требует больших денег. Кроме холдинга «Ростех» на просьбу артистки помочь никто больше не откликнулся.

Напомним, концерт, посвященный 70-летию Аллы Борисовны пройдет в середине апреля в Государственном Кремлевском дворце. Поклонники артистки уже с нетерпением ждут встречи со звездой.

Добавить комментарий

Adblock detector