Тимур Батрутдинов объяснил свое месячное отсутствие в соцсетях

Тимур Батрутдинов, бессменный резидент популярного проекта Comedy Club, почти месяц не появлялся на своей странице в сети Instagram. Поклонники артиста сбились с ног, не зная, что и думать. Хорошо, что все с Тимуром в порядке. Недавно он опубликовал обращение к подписчикам.

Батрутдинов сообщил, что у него сломался телефон, именно по этой причине актер почти месяц оставался без связи. Первым делом Тимур извинился перед своими поклонниками, которые ждали выступления кумира в США. Тимуру не удалось попасть в Америку.

Концерты в США пришлось отменить, так как артисту не удалось получить визу в США. Батрутдинову было отказано в получении визы без объяснения причин. Тимур высказал надежду на то, что его американские поклонники дождутся встречи немного позднее.

Батрутдинов воспользовался моментом для того, чтобы поздравить всех своих поклонников и подписчиков с чередой прошедших праздников. Подписчики же очень обрадовались возвращению Тимура. Его так же поздравили с прошедшим новогодним марафоном.

Знающие комментаторы посоветовали актеру поскорее жениться. Это бы приблизило мечту Тимура получить американскую визу. Поклонники посоветовали Батрутдинову жениться на Ольге Бузовой. Тем более, немного ранее в сети активно муссировались слухи о романе Бузовой и Батрутдинова. Сами же артисты признались, что их связывает многолетняя дружба, которая берет начало в раннем детстве.

Все довольны и рады возвращению Тимура Батрутдинова. Некоторые эмоциональные пользователи сети подумали, что артист находится где-нибудь на Северном полюсе, так как не выходит в социальную сеть.

Добавить комментарий

Adblock detector