НТВ выяснило, что драка Виторгана и Богомолова не является фейком

Руководство одной из программ на канале НТВ договорилось о встрече с журналисткой Ксенией Собчак в студии. Ксения дала добро на съемку в программе. В процессе переговоров менеждер проекта прислал Ксении список вопросов, которые ведущие будут задавать девушке. Собчак, прочитав их, попросила больше времени уделить вопросам о ее работе, нежели о ее личной жизни.

В переписке Ксения призналась телевизионщикам, что у нее, действительно сейчас большие проблемы. Из чего можно сделать вывод, что драка между Максимом Виторганом, который является мужем Ксении и ее предполагаемым любовником Константином Богомоловым, является правдой.

Беседы с журналистами у Собчак так и не вышло. Светская львица вынуждена была покинуть студию. Она упрекнула акул пера в том, что они готовы обсуждать только ее личную жизнь.

Немного ранее в сети появилась информация о том, что разборки между Виторганом и Богомоловым могут оказаться фейком. Шумный скандал в любовном треугольнике может быть использован как пиар ход. Перед выходом новой программы Ксении на канале YouTube не помешает повышенный интерес публики к ее персоне.

Кроме того, зрители, которые приехали на спектакль Константина Богомолова в театр через несколько дней после инцидента, не нашли на лице режиссера следов от побоев. Богомолов вышел на поклон к публике. На его лице не было ни отеков, ни синяков, ни ссадин. Это озадачило зрителей. Режиссер спокойно кланялся зрителям в пол. По мнению скептиков, это сделать невозможно при сильной травме головы, о которой Константин Богомолов сообщал ранее в сети Instagram.

 

Добавить комментарий

Adblock detector