Аллу Пугачеву осуждают за растрачивание государственных денег

Концерт Примадонны запланирован на середину апреля. Пока идет подготовка к мероприятию, вокруг концерта уже создалось много шума. Музыкальный критик Сергей Соседов, например, вообще отговаривает граждан посещать концерт Аллы Борисовны. Он уверен, что певица давно потеряла голос, и поет, как любой человек с улицы.

Депутат Вадим Манукян считает, что дороговизна билетов и их отсутствие в свободной продаже, это проделки ненасытных перекупщиков. А вот блогер Лена Миро высказалась на предмет выделения бюджетных средств для проведения грандиозного концерта.

Стало известно, что спонсировать концерт Аллы Пугачевой взялось государственное предприятие «Вертолеты России». На проведение юбилейного концерта госструктура выделила артистке 40 млн рублей. В сети уже появилась масса комментариев по этому поводу. Не осталась в стороне и критичная блогерша Лена Миро.

Миро отметила, что государственное предприятие «Вертолеты России», как им простые граждане, занимается, по сути благотворительностью. Но только гражданам приходится всем миром собирать средства на лечение больных детей. А предприятие «Вертолеты» поддержало Аллу Борисовну.

Лена отметила, что Лондон например, не помогает материально певцу Элтону Джону. И это при том, что государство подарило артисту звание сэра. Певец способен зарабатывать деньги исключительно своим творчеством. Элтон Джон не просит спонсорской помощи от государства на воплощение своих проектов.

Лена Миро абсолютно не согласна с положением вещей. Она призывает «Вертолеты России» спасти 40 больных детей, если у предприятия так много денег. В общем, блогер называет дорогостоящий юбилейный концерт Примадонны настоящим пиром во время чумы.

Напомним, представители госпредприятия «Вертолеты России» объяснили свою инициативу выделить бюджетные средства в помощь артистке. Предприятие уверено, что Алла Пугачева поможет «Вертолетам» разрекламировать и популяризировать продукцию холдинга. Кроме того, руководство холдинга оправдывается тем, что желает распределить часть билетов на долгожданный концерт среди своих работников.

Вадим Манукян тоже считает, что привлечение государственных средств Аллой Борисовной для проведения юбилейного мероприятия является большой ошибкой. Представители же артистки подчеркнули, что проведение таких масштабных проектов является очень дорогим удовольствием.

Добавить комментарий

Adblock detector