Пользователи сети не могут понять, сколько детей у ведущего Дмитрия Шепелева

Дмитрий Шепелев, известный общественности, как телевизионный ведущий и вдовец певицы Жанны Фриске, подбросил пользователям сети пищу для размышлений. В своем микроблоге в сети Instagram Дмитрий опубликовал довольно милую фотографию. На ней ведущий улыбаясь позирует на камеру в больших круглых очках.

Как известно, шоумен 25 января отмечал свой 36 день рождения. Именно постом благодарности за поздравления и стала эта фотография. Подпись под фото гласит, что Дмитрию Шепелеву исполнилось 36, а дети говорят, что 66.

Эта фраза заставила пользователей сети развить тему. Пофантазировав и обсудив написанное Дмитрием, подписчики решили, что у Дмитрия ест не только сын Платон, которого ему родила Жанна Фриске. По всей вероятности, у мужчины есть еще ребенок. Его имя в последнее время тесно связывают с именем дизайнера Екатерины Тулуповой. А у женщины, как оказалось, имеется дочь такого же возраста, как и Платон.

Дмитрий и Екатерина скрывают свои отношения, они не желают афишировать свою личную жизнь. Однако пронырливые папарацци уже успели заснять Шепелева, Тулупову и их детей на выставке японского искусства. Взрослые рассматривали экспонаты выставки, а дети резвились рядом с родителями.

Напомним, между Дмитрием Шепелевым и родителями погибшей Жанны Фриске до сих пор идет война за маленького Платона. По решению суда ребенок проживает с отцом. Однако родители Жанны и их близкие считают, что ведущий лишает ребенка детства, лишив полноценного общения с бабушкой и дедушкой. Шепелев препятствует тому, чтобы Платон проводил время у родственников Жанны.

Добавить комментарий

Adblock detector