Анастасия Волочкова порезвилась с двумя красивыми мужчинами. Танцовщица сняла видео для сети Instagram

Новое видео от Анастасии Волочковой, которое она разместила в сети Instagram снова приправлено острой перчинкой. Любит Анастасия подчеркнуть сексуальную сторону своей жизни. Хоть и доводится девушке слушать поток критики в свой адрес, она все равно появляется перед подписчиками в достаточно скандальном виде.

На этот раз танцовщица решила поделиться с фолловерами своим видео, которое было сделано при посещении бани. Банные процедуры для Насти устроили двое красивых накачанных банщиков. Уютное помещение, где находится баня, освещено приглушенным светом. Парни колдуют над Настей, массажируя ее спинку нежными перьями.

Анастасия отозвалась об этой бане, как о самой крутой в России. По словам Волочковой, ей есть с чем сравнивать, так как артистка уже посетила множество подобных заведений. Настя представила двух Иванов, как двух спортсменов. Она поблагодарила мужчин за то, что они выдержали процесс. При этом Анастасия игриво спросила спортсменов, правда ли, что она все еще держит пар.

View this post on Instagram

В этом видео качество лучше, чем в репосте.😉 Просто выразила восхищение волшебным местом @andreevskie_bani 👍🏼🍀 Я ценитель искусства парения и работу ребят оценила по достоинству и профессионализму.👍🏼Эта парная располагает двумя пологами и очень удобно осуществлять парение вдвоем одновременно. И вообще, это классный семейный клуб.👍🏼 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #русскаябаня

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Комментаторы под опубликованным видео, как обычно, включили максимум фантазии и понеслись во все тяжкие. Наиболее часто встречающиеся выводы от пользователей сети выглядят следующим образом.

  1. Анастасия со своим любимым не брезгуют ходить в баню за то, что разрекламируют проект. У Волочковой просто нет денег, поэтому она предлагает рекламу заведения за гигиенические и расслабляющие процедуры.
  2. Дочери Анастасии Арише наверняка очень стыдно за свою мать, которая торопится делиться достаточно интимными видео. Комментаторы полагают, что девочку дразнят Шпагатовной.
  3. Поступок Волочковой оценили, как проявление климакса. Если все женщины будут так переживать климактерический период, то в России не хватит ни бань, ни Иванов.

Очень жаль, что комментаторы все же более склонны к агрессивным и грубым высказываниям. Да и Анастасии Волочковой, скорее всего, нужно искать золотую середину, и не выставлять на показ самые интимные стороны своей звездной жизни. Не все «голое» это удачный пиар ход.

Добавить комментарий

Adblock detector