Самые талантливые артисты в итоге покидали продюсера Максима Фадеева

Самый успешный продюсер российского шоубизнеса Максим Фадеев хвалится, что его работа с артистами похожа на большую семью. Именно так шоумен позиционирует свой новый творческий проект MALFA. Однако, поработав с продюсером, артисты часто уходят в самостоятельное плавание по волнам шоубизнеса.

Это всегда сопряжено с трудностями. Певцы неоднократно отмечали, что уйдя от Фадеева, не могли пробить свои песни даже на эфиры второсортных радиостанций. Вину за это вешают на максима Фадеева. Все, кто уходил от гуру шоубизнеса по-разному выстроили свою карьеру. Итак.

  • Певица Линда. Девушка была очень популярна в начале 90-х годов. Ее песни звучали буквально из всех электроприборов квартир жителей постсоветского пространства. Макс Фадеев помог Линде поймать крутую волну успеха. Акцентом образа певицы был легкий наркотический кайф. Певицу стали воспринимать, как наркоманку, хотя она занималась йогой и придерживалась веганского образа питания. В итоге Линде предложила сотрудничество западная компания в обход продюсера. Это было ударом для Фадеева. Причиной расставания певицы и ее сенсея стали так же финансовые проблемы ее отца. При расставании Макс советовал Линде и ее музыкантам даже не дышать без него. В прессе началась кампания по очернению личности Линды. Большого успеха артистка больше так и не имела.
  • Певица Елена Темникова. Участие в группе Фадеева SEREBRO привело талантливую девушку на сцену международного песенного конкурса «Евровидение». После этого еще 7 лет популярности Темниковой в составе группы гарантировал максим Фадеев. В следствие переутомления и проблем с состоянием здоровье Темникова покинула ансамбль. Певица жаловалась, что максиму Фадееву было откровенно плевать на ее здоровье и самочувствие. Мэтр не поддержал девушку даже тогда, когда она оказалась на больничной койке. Темникова гастролирует и имеет свою нишу поклонников. Однако пи к ее популярности все же приходился на участие в группе SEREBRO.
  • Певица Юлия Савичева. Семья Юлии дружна с продюсером уже много лет. Впервые Максим Фадеев вывел Савичеву на сцену, когда она была совсем маленькой девочкой. Максим снисходительно относился к Юлии. После рождения дочери продюсер дал ей время насладиться материнством, живя в Португалии. В конце прошлого года Юлия Савичева объявила, что прекращает работу с продюсерским центром Фадеева. Певица и продюсер расстались без взаимных упреков. Представитель певицы отметила, что изменения происходят только к лучшему.
  • Певица Полина Гагарина. Девушка до сих пор вспоминает, что ее участие на «Евровидении» в свое время провалилось из-за того, что она не пожелала подписывать контракт с Максимом Фадеевым. Полина Гагарина, наверное единственная из многих, кто сумел пробиться на вершину успеха без помощи Макисма Фадеева.
Добавить комментарий

Adblock detector