Актер Александр Головин игнорирует свою маленькую дочь и ее мать

Достоянием общественности стала ситуация из личной жизни известного актера Александра Головина. В 2017 году у Александра и гримера Светланы Белогуровой на съемках случился роман. Через время Светлана родила дочь. По словам девушки, это дочь Александра Головина. Однако, Головин после рождения перестал материально помогать Светлане. Во время беременности Белогуровой актер вроде бы как был рад будущему рождению наследницы.

Головин подвергает сомнению свое отцовство, он не уверен в том, что малышка является его дочерью. На помощь Светлане Белогуровой пришла подруга и коллега Головина, актриса Настасья Самбурская. Для того, чтобы девушка не предавала историю огласке, Настасья разрешила Белогуровой и ее дочери жить в своей квартире. Кроме того, Самбурская выплачивала Светлане 30 тыс рублей ежемесячно из личных средств.

Однако, Светлана все-таки отправилась в студию программы Малахова «Пусть говорят». Также молодая мать обратилась к известному адвокату Екатерине Гордон. Самбурская тут е указала Белогуровой на дверь.

Молодая мать искренне недоумевает, почему Настасья Самбурская попросила ее в короткий срок убраться с ребенком из ее квартиры. По словам Светланы, Настя сама предложила перебраться Свете из Краснодара в Москву, обещала помочь с няней.

Светлана Белогурова объясняет свое появление на телеэкране только желанием решить материальные вопросы с Александром Головиным и получить независимость. Екатерина Гордон уже составила иск в суд на Александра Головина.

В студию пришел и друг Александра, его коллега, актер Кирилл Емельянов. Емельянов пытался защитить Александра. Он сказал, что Головин не помогает матери своей дочери только потому, что Светлана испортила ему репутацию, объявив злодеем на миллионную аудиторию. Кирилл Емельянов очень надеется, что Головин никак не отреагирует на Светланины выходки, и будет тысячу раз прав.

Актриса Елена Захарова, которая так же дружна с Александром Головиным, проявила большую мудрость в суждениях. Захарова считает, что, как и полагается, в сложившейся ситуации виноваты оба — и Александр и Светлана. Актриса посоветовала Светлане Белогуровой пока уехать к родителям из столицы, и потом разобраться в своих чувствах к Александру.

Александр Головин не посетил студию программы «Пусть говорят». Представитель актера объявил, что Александр готов выплачивать матери алименты на дочь. Но только после того, как удостоверится в истинности своего отцовства. Адвокат актера уверил, что его подзащитный будет всячески способствовать проведению профессиональной экспертизы.

Добавить комментарий

Adblock detector