Любовный треугольник Виторган — Собчак — Богомолов. Правда или пиар

Несколько дней назад интернет сеть и телевизионные каналы, все СМИ охватила истерия по поводу инцидента между мужем Ксении Собчак, актером Максимом Виторганом и ее предполагаемым любовником, режиссером Константином Богомоловым. Разбирательство между мужчинами закончилось телесными повреждениями, нанесенными Богомолову Виторганом.

Уже после Константин Богомолов опубликовал в сети Instagram пост о своем тяжелом состоянии. Побои Виторгана привели Богомолова к врачам. Режиссер благодарил актрису Ирину Апексимову за то, что сосватала Константину хорошего врача. В клинике Богомолову спасли сломанный в двух местах нос, а так же поставили на место смещенные черепные кости, что помогло нормализовать внутричерепное давление.

Кровавое действо произошло в одном из московских ресторанов. Вероятнее всего, кто-то сообщил Максиму Виторгану о свидании Ксении и Константина. Виторган ворвался в кафе и вывел Богомолова на разговор. Разговор оказался кратким. После 30 секунд монолога, Максим Виторган стал бить Богомолова.

При драке виновница инцидента не присутствовала. Очевидцы сообщают, что Ксения Собчак в этот момент находилась в своем автомобиле, вместе с охранниками. После того, как Максим Виторган покинул заведение, и из него же уехала скорая помощь, оказывающая помощь Константину Богомолову, туда вернулась Собчак. Она пыталась утешить режиссера.

Находятся критики, которые считают, что любовная связь Собчак и Богомолова является спланированной пиар акцией перед выходом нового шоу с участием журналистки на одном из интернет ресурсов. Сама Ксения ситуацию никак не комментирует. Единственное, что она сказала журналистам, то это слова о том что у нее проблемы.

Пока невозможно сказать однозначно, правда ли Собчак и Богомолов являются любовниками. Еще до Нового года расползлись слухи об их романе. Поговаривают, Виторган и Собчак порознь встречали Новый год. Очевидцы рассказывали, что Собчак и Богомолов прилюдно оказывали друг другу неоднозначные знаки внимания. Теперь общественность в ожидании, придет ли Ксения на премьеру постановки Константина Богомолова, которая скоро пройдет в Малом Театре.

Комментарии
  1. Евгений

    Лошадушка зарабатывает деньги на скандалах. Это ее основная и единственная профессия кормить желтую прессу. Как в анекдоте, она не Б не Ц, а ЩА. Виторган только после женитьбы понял, что это означает блядиЩА.

Добавить комментарий

Adblock detector