Виктория Боня, похоже, на этот раз нашла бойфренда в России

Бывшей участнице телевизионного реалити «Дом-2», Виктории Боне как-то совсем не хочется быть в одиночестве. Но и постоянной девушку назвать никак нельзя. У виктории было множество романов. Самые громкие отношения Бони — это ее связь с наследником богатой фамилии — Александром Смерфитом. Мужчина даже подарил Виктории дочь. Однако после пара все же рассталась. Поговаривают, что Смерфит так и не заключил с Викторией законного брака из-за ее неблагородного происхождения.

Последний слышный роман Бони — это француз Пьер Андюран. Бизнесмен и благотворитель несколько месяцев встречался с Викторией. А после написал в соцсетях о расставании с российской красоткой. При желании можно найти рассказ об этой истории в СМИ.

Закончив отношения с Андюраном, бывшая звезда «Дома» немного погрустила. Ее выдавали печальные публикации в сети Instagram. Потом был легкий просвет в виде романа с американским юристом, даже пара совместных фотографий. Виктория стала говорить о своем переезде на ПМЖ в Соединенные Штаты. Но опять что-то не сложилось.

По последней информации из первых уст, Виктория хочет завести страстный роман и настоящую любовь с простым русским парнем. Боня желает, чтобы партнер хорошо ее чувствовал, и уже по одному только взгляду мог понять, что не так с девушкой. Иностранные кавалеры, как показывает практика, на это не способны.

И вот свершилось. На фотографиях в соцсетях Виктория Бона замечена с российским спортсменом, 23-летним борцом Хусейном Асхабовым. Ведущая опубликовала сториз в сети Instagram, в котором показала Хусейна, находящегося рядом. Никаких комментариев при этом Виктория не делала. Кто-то из очевидцев утверждает, что парочку видели в одном из столичных кинотеатров.

Хусейн Асхабов станет не плохой партией для Бони. Молодой, красивый, успешный, богатый. Возможно, в этот раз Виктории наконец-то повезет в личной жизни. По крайней мере, есть причины на это надеяться. Так как жизненные пути молодых людей несколько пересечены. В сети Хусейн и Виктория взаимно подписаны друг на друга.

Кроме этого, на новогодние праздники и Виктория и Хусейн находились в путешествии по Таиланду. Не так давно Виктория комментировала, что уже созрела до крепких отношений, в которых готова прожить всю жизнь.

Добавить комментарий

Adblock detector