Актер Виктор Бычков обрел личное счастье только в третьем браке

Имя актера Виктора Бычкова известно зрителем с 90-х годов. Артист что называется, проснулся знаменитым после выхода на экраны фильма «особенности национальной охоты». С тех пор карьера актера вышла на новый уровень. Бычков снимался в различных картинах, в разных амплуа. А что же все эти годы происходило в его личной жизни?

Актер пришел на откровенную беседу в студию программы «Судьба человека». Журналистам актер рассказал, что свое счастье ему удалось найти лишь в третьем браке. Первый брак Виктор Бычков считает абсолютно неудачным. Ссоры и конфликты с супругой Натальей не закончились даже после рождения сына Григория.

По признанию Бычкова, после развода он ни разу не виделся со своим сыном. Вопрос опеки над сыном бывшим супругам не удалось решить мирным путем. Для выяснения отношений Бычкову и его жене пришлось обратиться в суд. В суде ему прямо посоветовали не навязываться своему сыну, дабы не стать жертвой манипуляций со стороны бывшей жены. Ведь ребенку могут специально поставить синяк, и разнести недобрую славу о его отце.

Артист жалуется, что в течение тридцати лет не видел своего старшего сына, хотя и проживает с ним в одном городе. Бычков не теряет надежды все же когда-нибудь стать для Григория хорошим отцом. Несмотря на его успешность, сын ни разу не изъявил желания встретиться с отцом.

Второй брак актера тоже распался. Случилось это из-за измены Виктора. Он поступился своими принципами и изменил своей жене. Позднее актер не раз сожалел о совеем поступке. Жена не простила супруга, последовал развод. Единственное, чему рад Бычков, ему удалось сохранить добрые отношения с детьми от второй супруги.

Третий брак Виктору Бычкову подарила работа. Актер был очень занят в кино и на театральной сцене. Его старенькая мама нуждалась в присмотре. Для того, чтобы отыграть спектакль, Бычков обратился за помощью к режиссеру Полине. Женщина осталась с мамой Бычкова, пока он работал в театре.

Придя домой, артист увидел, что его мама довольна, сыта, в чистой косынке. Матери актера очень понравилась Полина, таким образом будущие супруги получили благословение, а пожилой женщины не стало через две недели. Полина и Виктор много лет мечтали стать родителями. Господь услышал их молитвы, сегодня у пары подрастает сын Добрыня. Все свободное время отец проводит с любимым сыном.

Хочется верить, что Виктору Бычкову удастся наладить общение и со старшим наследником. Во всяком случае, актер готов пойти на многое, для того, чтобы это случилось.

Добавить комментарий

Adblock detector