Как чувствует себя Максим Виторган после инцидента с Константином Богомоловым

Кровавая разборка между супругом Ксении Собчак, актером Максимом Виторганом и ее предполагаемым любовником, режиссером Константином Богомоловым, расшевелила и потрясла всю общественность. Уже только ленивый не высказался по поводу этого происшествия. Интернет горит от публикаций и комментариев на тему избиения Богомолова Максимом Виторганом.

На следующий же день после случившегося в своем микроболге Instagram Константин Богомолов поделился информацией о состоянии своего здоровья. Максим Виторган по поводу инцидента не высказывался.

Но вот и на его странице появилась публикация о текущем времяпрепровождении. Актер сообщил подписчикам, что его актеры разрешили ему денек поваляться дома, на больничном. Максим похвалил их за высокий уровень самосознания.

Но уже на следующий день злой Карабас Барабас (именно так назвал себя Максим Виторган) уже придет на работу. Намекая на предстоящий спектакль, Виторган сказал, что будет продолжать писать «гороскопы-некрологи». По скудной информации от актера, предстоящий спектакль будет рассказывать о мэре некого потерянного в пространстве и во времени города.

Ранее артист попросил поклонников и хейтеров не внедряться в его личную жизнь. Максим сказал, что не работает по вызову. Так же Виторган попросил комментаторов не рассказывать Ксюше, если встретят его где-нибудь в чьей-то компании. После этого Виторган отрезал: всем спасибо, все свободны.

Напомним, некоторые пользователи сети склонны считать, что разборки между Виторганом и Богомоловым, а также роман Ксюши и Константина — это некая постановка для народа. Известно, что в скором будущем на канале YouTube выходит новая программа Ксении Собчак. Вполне возможно, что таким образом, создав шумиху, причастные к проекту пиарщики повышают интерес общественности к персоне Ксении.

Добавить комментарий

Adblock detector