Вадим Манукян не доволен тем, что государство спонсировало Аллу Пугачеву

Концерт Примадонны в честь юбилея еще в будущем. Однако, вокруг него уже возникли споры и разговоры. Депутат Госдумы Вадим Манукян высказался по поводу того, кто изъявил желание оказать спонсорскую помощь певице для проведения предстоящего мероприятия.

По словам эксперта законодательного органа России, на концерт Аллы Борисовны 40 млн рублей выделило государственное предприятие «Вертолеты России». Вадим Манукян склонен считать, что лучше бы Примадонна российской эстрады привлекла спонсорские средства от частного бизнеса. В стране и так, по мнению Манукяна, много обездоленных и нищих людей. Получается все, как в поговорке, когда богатые становятся все богаче, а бедные — все беднее.

Представители государственного предприятия «Вертолеты России» пояснили, что оказывают материальную помощь знаменитой артистке в обмен на хорошую рекламную поддержку продукции предприятия. Кроме рекламы предприятие имеет прямую возможность приобрести ряд билетов на концерт для своих сотрудников. Так же было отмечено, что «Вертолеты России» делают все согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Имел место и маленький комментарий по данному вопросу от представителя Аллы Пугачевой. Елена Чупракова отметила, что мероприятия такого масштабного уровня, как будущий концерт, обходятся очень дорого.

Поклонники Аллы Борисовны с нетерпением ждут предстоящего концерта с нетерпением и благоговением. Еще бы, звезда выходила последний раз на сцену 10 лет назад. Билеты на концерт уже давно раскуплены. Счастлив тот, кто успел получить свой билет в открытом доступе. На сегодня квиток на концерт Примадонны можно приобрести только у перекупщиков за цену в 4 раза выше официальной.

Комментарии
  1. Гость

    Не понятно, почему кто то собрался покупать билеты на ее концерт за счет бюджета? Каждый желающий попасть на концерт, должен это сделать за свой счет! В стране где нет денег на пенсии и зарплаты, гос предприятия не должны иметь права покупать развлечения для сотрудников и оказывать спонсорские помощи за счет бюджетных денег!!!!

  2. Анжей

    Кому эта старая пердунья еще нужна, на покой, на покой А.Б.!

  3. Анатолий

    Да на хрена нужна эта старушенция?по десять раз прощаются со сценой,она уже уходила,что комуналку платить нечем?

Добавить комментарий

Adblock detector