Год назад не стало серебряного голоса российской эстрады Людмилы Сенчиной

Ровно год назад покинула этот мир любимая «Золушка» советской эстрады, Людмила Сенчина. Именно хит о золушке принес певице безграничную популярность у зрителей. В честь годовщины ухода артистки в студии программы «Далекие и близкие» собрались родные и близкие артистки для того, чтобы вспомнить ее жизнь, ее борьбу с болезнью и ее уход из жизни.

  1. Вдовец певицы, Владимир Андреев. Осиротевший мужчина рассказывал, как, зайдя в дом Людмилы что-то отремонтировать обрел счастье всей своей жизни. Союз Сенчиной и Андреева насчитывал 25 лет счастья. После того, как Людмила услышала роковой приговор врачей, она не впала в панику и в отчаяние. Артистка стоически продолжала выходить на сцену, хоть и было уже очень тяжело. В общей сложности Людмиле Сенчиной пришлось перенести 16 оперативных вмешательств. Но даже после этого верная сцене артистка не оставляла поездок и выступлений. О ее коварном диагнозе было не принято говорить даже в семье. О болезни певицы не знали даже самые близкие друзья.
  2. Сценарист Семен альтов. Писателя связывает многолетняя дружба с Людмилой Сенчиной и Владимиром Андреевым. Друг пришел в студию, чтобы вспомнить Людмилу и немного рассказать о ней. О болезни артистки Альтов не знал. Он лишь догадывался о том, что с Людмилой не все хорошо, когда она стала просит Семена Теодоровича привезти ей редкие лекарства из Эстонии. Сценарист никогда не слышал от Сенчиной ни единой жалобы на здоровье и самочувствие. Все это говорит о несомненной силе характера Людмилы. Выходя на концерт в Оренбурге, Сенчина не могла самостоятельно подняться на сцену. Но, поймав волну любви от зрителей артистка отработала полный концерт, который длился 1 час 40 минут.
  3. Актер Михаил боярский. Так же не подозревал того, что коллега имеет серьезные проблемы со здоровьем. Последний раз Боярский встретил Людмилу Сенчину в театре музыкальной комедии. Актер подарил Людмиле букет цветов, и отправился домой. Он не понимал, что эта встреча окажется последней.

Все в студии программы восхитились силой характера, спокойствию и твердому духу любимой Золушки страны, Людмилы Сенчиной. Певица останется жить в песнях, которые с любовью подарила своим зрителям.

Добавить комментарий

Adblock detector