Журналисты взялись за подсчет денег спутницы Евгения Петросяна, Татьяны Бурхуновой

В различных СМИ периодически появляются статьи, которые имеют свою нишу читателей. Это заметки о том, сколько денег зарабатывают знаменитости. Кто-то пройдет мимо, не интересуясь данной темой, а для кого-то эта информация является достаточно актуальной. Настало время того, что акулы пера заинтересовались доходами и имуществом молодой спутницы Евгения Петросяна, директора его театра, Татьяны Бурхуновой.

  1. Заработная плата управляющей театра за последние два года варьировалась суммами от 700 до 800 тыс рублей в месяц. Татьяна Бурхунова имеет полный контроль над всеми средствами, которыми располагает театр. Есть информация, что зарплата Татьяны может формироваться, как процент от выступлений Евгения Петросяна.
  2. Татьяна Бурхунова является собственницей двух элитных квартир в центре столицы. Одна из квартир находится на Лесной улице. Второе жилье расположено в микрорайоне «Садовые кварталы». По непроверенным данным, площадь второй квартиры составляет около 200 кв м и стоимость ее равняется 150 млн рублей. По словам очевидцев в новой квартире сделан дорогой дизайнерский ремонт.

Напомним, после информации о том, что Евгений Петросян официально разведен с Еленой Степаненко, Петросян и Бурхунова перестали скрывать свои отношения. В интервью Татьяна рассказала, что сейчас находится все время рядом с Петросяном. В сети Instagram влюбленные в унисон публиковали фотографии со своей совместной поездки в Барселону.

В интервью Бурхунова рассказывала, что всегда находится там же, где и артист. На отдыхе, в гастрольных поездках, в театре, за кулисами. По словам Бурхуновой, она делает все для того, чтобы Евгений Ваганович как можно дольше смог выходить на сцену, ведь в этом заключается практически вся жизнь артиста.

Комментарии
  1. Alina

    Вот так эти Чумички из Мухосранска и раскручиваются…на чужой беде тварь

Добавить комментарий

Adblock detector