В программе «Пусть говорят» обсудили смерть музыканта Криса Кельми

Одна из программ Андрея Малахова «Пусть говорят» была посвящена последним дням жизни музыканта Криса Кельми и его смерти. В студию пришли близкие друзья артиста. Многие из них считают, что в смерти Кельми виновата его супруга Людмила. Артиста не стало 1 января 2019 года. По словам очевидцев, Людмила попросила друзей отвезти Кельми в морг и возвращаться праздновать.

Друзья Криса Кельми сетуют на то, что Людмила вовремя не вызвала скорую помощь. Кроме того, было рассказано, что Людмила часто уезжала, замыкая дверь своей комнаты на ключ. А больной Кельми оставался дома один. Музыкант практически не мог сам себя обслуживать. Причиной этому стал перенесенный инсульт. Холодильник артиста часто был пуст. От жены он не получал никакой заботы.

Слова взяла и Полина Белова, женщина, с которой у Криса Кельми были отношения с 2012 года. Она поведала, что артист не раз встречал Новый год вместе с ней, и тогда с Крисом было все хорошо. А вот остался на праздник с супругой, и вот что вышло…  Белова так же подтвердила, что Крис хотел развестись с женой в определенный период жизни. Однако Людмила активно воспротивилась его инициативе.

Собравшиеся в студии обвинили Людмилу в том, что она жила с Крисом Кельми только из-за того, что ему принадлежала дорогая недвижимость. Это две квартиры, дом и дача.

В защиту супруги артиста выступил адвокат семьи. Он сказал, что Людмила всегда находилась родом со своим мужем. При этом приступы случались с Кельми три дня подряд. И каждый раз женщина обращалась за помощью к врачам.

Последние годы певец жил исключительно на авторские отчисления. Это совсем небольшой доход, которого доставало разве что на пропитание. Других источников дохода Кельми не имел.

Все присутствующие в студии подтвердили то, что у музыканта существовали проблемы с алкоголем, что и ускорило его уход в иной мир. Перед смертью, в конце 2018 года артист составил завещание. По его последней воле все имущество отошло его супруге Людмиле и сыну Кристиану, которому сейчас 29 лет.

После смерти тело Криса Кельми кремировали. Прощание с артистом прошло в узком кругу близких родственников.

Добавить комментарий

Adblock detector