Актер Никита Панфилов признался в том, что ему изменяли жены

Актер Никита Панфилов известен широкому кругу зрителей по популярному сериалу «Мажор». Любители театра знают о талантливых театральных работах Панфилова. Не так давно артист стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Естественно, в процессе беседы разговор пошел и о личной жизни Никиты Панфилова.

Актер рассказал Борису о том, что ему пришлось совершить три попытки жениться для того, чтобы обрести настоящее счастье в любви. А вот два предыдущих брака Никиты оказались неудачными. Причем обе женитьбы закончились по причине измен Никитиных жен.

Первая жена артиста, актриса Вера Бабенко не устояла перед соблазном закрутить любовные отношения на стороне. Никита однажды наткнулся на переписку Веры с любовником. Жена ничего не стала опровергать, а Никита не мог поверить в то, что происходит. После расставания с Бабенко сам Панфилов ударился во все тяжкие и вел достаточно бардачный образ жизни. Кроме измены отношения двух творческих личностей постоянно разрушали неспокойные темпераменты супругов. После развода Вера и Никита перестали общаться вовсе.

Встреча со второй женой, Ладой, казалось бы упорядочила жизнь мужчины. Лада администрировала одну из телепрограмм первого канала. Молодых людей сначала запутали рабочие вопросы. А потом появилась влюбленность, которая переросла в брак. Лада родила Панфилову сына Добрыню, отец даже присутствовал при родах наследника.

Через время между супругами стали происходить частые скандалы. А однажды маленький сын сказал Никите, что он всегда будет слушаться маму, папу и дядю. Таким образом правда о романе Лады на стороне стала известна Панфилову. Далее последовало расставание с женой.

Третий брак актера судя по всему является счастливым. У супругов нет взаимных претензий. Модель Ксения Соколова окружает мужа любовью и заботой. Более крепким брак Никиты и Ксении стал после рождения дочурки.

Добавить комментарий

Adblock detector