Дана Борисова сыграет наркоманку в клипе Ольги Бузовой

Ольга Бузова вплотную занята работой над свежей песней и новым клипом. В видеоработе предусмотрена роль наркозависимой женщины. Для воплощения этого образа Ольга Бузова обратилась к ведущей Дане Борисовой. И Дана согласилась играть наркоманку в новом клипе певицы. Такую информацию неугомонная артистка разместила в одной из соцсетей.

История будет рассказывать о тусовщице, которая не гнушается употреблять запрещенные вещества. Дана Борисова подчеркивает, что у нее самой много общего с героиней клипа. Именно так и вела себя Борисова до того, как прошла курс реабилитации в специализированной клинике Таиланда.

Впервые о наркозависимости Даны Борисовой стало известно в 2017 году. Мать ведущей призналась в этой беде на эфире программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Ведущий программы в свое время принял активное участие в организации реабилитации коллеги.

Так что Дане Борисовой будет достаточно легко войти в роль и сыграть наркозависимую женщину. А фанаты Ольги Бузовой уже сильно заинтригованы. Поклонники ждут новой песни и клипа на нее.

Напомним, Ольга Бузова уже вернулась к активной работе. До этого певица провела некоторое время на мальдивских островах. Именно там Ольга отпраздновала свой день рождения. А компанию артистке составила ее родная сестра Анна.

На Мальдивах девушки повстречались с танцовщицей Анастасией Волочковой. После встречи девушек Настя опубликовала в сети Instagram фотоотчет.

Добавить комментарий

Adblock detector