Семен Слепаков объяснил, что за обезьянки с ним на фото

Как хорошо, что есть социальная сеть Instagram. Посредством аккаунтов известных людей, поклонникам очень удобно следить за событиями жизни своих кумиров. Звезды публикуют в сети свои фотографии, видео, которые посвящены различным большим и не очень, поводам. Свадьбы, разводы, съемки, путешествия, подарки… Чем только не делятся медийные личности со своими подписчиками.

Иногда фото и сториз рассказывают о повседневных хлопотах и просто о настроении звезды. Семен Слепаков, скандальный и саркастичный автор и исполнитель песен, недавно разместил в своем аккаунте достаточно забавное фото. В кадре Семен держит на руках двух прелестных, одетых словно детки, обезьянок.

Сор свойственным Семену чувством юмора, он написал под фото, что очень рад встретиться с молодыми КВН-щиками. Слепаков даже придумал мифическое название команды, в которой, якобы, играют эти милые приматы.

Подписчики разразились смешными комментариями в адрес Семена Слепакова. Фолловеры заметили, что, скорее всего, это произошла встреча детей с папой. При этом многие подчеркнули, что детки очень похожи на отца. А кое-кто считает, что во взглядах обезьянок явно читается желание, чтобы Семен забрал детишек с собой.

Получился своеобразный милости пост. Даже не нашлось злых и грубых комментаторов, которые обычно выливают на артистов тонны грязи.

 

Добавить комментарий

Adblock detector