Драка Максима Виторгана и Константина Богомолова может оказаться постановкой

Только ленивый не обсудил инцидент, который произошел между мужем журналистки Ксении Собчак Максимом Виторганом и ее предполагаемым любовником режиссером Константином Богомоловым. В одном из московских ресторанов, во время свидания Богомолова и Собчак появился Виторган. Актер вывел из заведения и через 30 секунд нанес Богомолову несколько прямых ударов в лицо.

На следующий день Константин Богомолов поделился своим состоянием со своими подписчиками в сети Instagram. Мужчина благодарил актрису Ирину Апексимову за то, что она сосватала Богомолову хороших врачей. По словам режиссера, врачи собрали его сломанный в двух местах нос и поставили на место смещенные кости черепа. Это позволил привести в норму критические показатели внутричерепного давления.

Буквально через несколько дней состоялся спектакль, на котором присутствовал Константин Блогомолов, это была его постановка. В конце вечера маэстро вышел на поклон к публике. Зрители увидели режиссера в добром здравии. На лице Богомолова не было замечено припухлостей, отеков или синяков. Константин отбивал поклоны, что при травме головы опасно и причиняет сильную боль.

Общественность склонилась к варианту, что драка Виторгана и Богомолова является постановочным трюком для прессы и зевак. Комментаторы считают, что так артисты построили пиар кампанию Ксении Собчак перед выходом ее новой программы на одном из интернет ресурсов.

Сам Максим Виторган тоже поместил пост в сети Instagram через время после происшествия. Артист просил не лезть в его личную жизнь. По словам Максима, этот гештальт он закрыл. Веем спасибо — все свободны.

Стоит отметить, пользователи сети активно обсуждают избиение Богомолова Виторганом. От обсуждения и критики комментаторы перемещаются к юмору и сарказму. О б инциденте написано множество шуток и даже стихотворений. Юморные комментаторы написали, что максим Виторган показал преимущество метода

Добавить комментарий

Adblock detector