Анастасия Волочкова рассказала подписчикам, что всегда пьяна

Ни для кого не секрет, что аккаунт Анастасии в сети Instagram давно стал площадкой, на которой размещается море критики. Настины публикации обычно поднимают много шума. Артистка уже привыкла, что, размещая свои фото и мечтая о шквале комплиментов, снова услышит обвинения о всех смертных грехах.

В последнее время танцовщицу Анастасию Волочкову все чаще стали обвинять в пьянстве. Кто-то находит на ее фотографиях бокал с вином, кто-то недоволен розовым цветом лица Анастасии. Поток критики в адрес Волочковой никогда не скудеет. Но Настя привыкла стойко держать удар. Чем больше критики в ее адрес звучит от хейтеров, тем более уверенной походкой идет Настя по жизни.

Фотографии и видео, на которых Анастасия купается в ледяной воде, опять возродили волну обвинений в том, что балерина никогда не против принять на грудь. На этот раз артистка решила ответить всем критикам со своей страницы в сети Instagram.

Настя написала, что раз всем так хочется, да, пусть имеют в виду. Балерина всегда пьяна. Пьяна своим успехом, пьяна радостью и любовью. Короткий пост артистки вызвал массу комплиментов о ее поклонников. Подписчики поддержали Волочкову и в очередной раз признались ей в любви.

Поклонники посоветовали своей любимице игнорировать злые нападки в свой адрес. А Анастасия Волочкова снова радостно живет своей жизнью, строит новые планы и делится фотографиями на страницах соцсетей.

Добавить комментарий

Adblock detector