Елена Степаненко, похоже, занялась своей внешностью после развода

Всем известно, что в конце ноября прошлого года суд официально развел артистов Елену Степаненко и Евгения Петросяна. Теперь бывшим супругам осталось в судебном порядке разделить совместно нажитое имущество.

Судебная тяжба оказалась довольно тяжелым процессом для Петросяна и Степаненко.  Евгений Ваганович всеми силами показывал общественности свое оптимистичное настроение и бодрость духа. Он делал яркие публикации в своем аккаунте в сети Instagram, на которых выглядел подтянутым и довольным жизнью. Елена Григорьевна редко показывалась на публике, она не участвует в жизни социальных сетей. Артистка не давала интервью журналистам и не посещала светских мероприятий.

Все это говорит о том, что период развода дался Елене Степаненко не легко. Похоже, период затяжной депрессии у Елены Степаненко подходит к концу. Артистку видели в институте челюстно-лицевой хирургии. По словам очевидца, актриса была замечена со следами разметки на лице, которую производят перед тем, как сделать круговую подтяжку лица.

Скорее всего, перед наступлением весны Елена Степаненко решила привести свою внешность в порядок. Актриса является частой гостьей телевизионных эфиров. Наверняка бывшая супруга Петросяна решила стереть следы усталости со своего лица, и предстать пред зрителем отдохнувшей и посвежевшей.

Напомним, бракоразводный процесс знаменитых артистов начался с иска Елены Степаненко, которая утверждала, что ее супруг, Евгений Петросян замечен в неверности. Любовницей Петросяна представляли директора его театра 28-летнюю Татьяну Бурхунову. Сам фигурант развода отрекался о внебрачных отношений и настаивал на том, что между ним и супругой уже давно не было крепких семейных отношений.

Уже после официального решения суда о разводе Петросяна и Степаненко, Татьяна Бурхунова рассказала представителям СМИ о том, что, действительно судьба распорядилась так, что она находится рядом с Евгением Петросяном. Однако информацию о беременности и официальном предложении замужества Татьяна Бурхунова навала преждевременной.

Добавить комментарий

Adblock detector