Прохор Шаляпин считает, что его дед может быть его биологическим отцом

Похоже, Прохор Шаляпин вообще не считает зазорным поддерживать свою популярность любыми способами. Артист (все уже давно позабыли, что Прохор — певец) ходит из передачи на передачу центральных телевизионных каналов.

На этот раз Шаляпин снова стал гостем Андрея Малахова. В студии «Прямого эфира» Прохор объявил, что считает свою мать неверной женщиной. Артист уверен, что его мать могла состоять в отношениях с его дедом. Шаляпин провел ДНК-тест для того, чтобы установить, не является ли его дед его биологическим отцом.

Общественности Прохор Шаляпин поведал о тонкостях личной жизни своей семьи. С 1993 года его отец, Андрей Захаренков, находится на психиатрическом лечении, так как проявляет неистовую агрессию. Детские воспоминания унесли Прохора в далекие годы, где его отец пил, поднимал руку на него, на жену, жестоко обращался с животными.

Дед же Прохора был постоянно неверен своей жене. Он имел несколько любовниц. По воспоминаниям Шаляпина, дед мог склонять мать к сожительству, когда Андрей Захаренков находился на лечении в больнице. Рассказ Прохора Шаляпина подтверждает и его крестная Елена. Женщина вспомнила, что Андрей всегда обвинял мать Прохора в изменах, пока находился на принудительном лечении.

Мама Прохора также поделилась воспоминаниями прошлого. Ее свекр Иван Андреевич приставал к женщине, когда ее мужа не было дома. Однажды, 23 февраля, выпивший свекр пришел домой. Мать Шаляпина уже спала. Проснулась она от того, что поняла, отец мужа спит с ней в одной кровати.

Крестная добавила, что новорожденный Прохор очень походил на своего деда, что и заставило его отца считать, что мальчик рожден от отца.

Психическую травму Прохор получил не только от жестокости отца. Андрей часто изменял своей жене. Однажды мальчик даже застал отца в кровати с любовницей. С тех пор Прохор редко выносил сор из избы, он никому не рассказывал о своих родственниках.

Откровенно, Прохор Шаляпин был бы счастлив, если бы его дед оказался его отцом. Молодой человек понимает, что это будет сильным ударом по репутации его матери. Однако, Прохор уважает деда, а отец никогда не давал Прохору ни грамма любви. Дед же занимался с мальчиком, ходил с ним ловить рыбу, давал посидеть за рулем новой двадцать первой Волги.

В студии Прохора поддерживала и его пассия, бывшая жена актера Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская. Результат ДНК-проверки показал, что отцом Прохора Шаляпина на 99,9% является его отец, Андрей Захаренков.

 

Добавить комментарий

Adblock detector