Поклонники имеют шанс пожить в доме Павла Прилучного

Не так давно в сети Instagram Агата Муцениеце опубликовала объявление о продаже семейного гнездышка — большого уютного дома в Подмосковье. Актриса объясняет продажу дома тем, что обстоятельства вынуждают семью жить в городе.

Агата разместила в профайле несколько фотографий их с Павлом Прилучным дома. Муцениеце подчеркивает, что дом семья строила «под себя», в нем жили только одни хозяева, в жилище все сделано качественно и добротно.

Дом имеет два этажа и хороший прямоугольный приусадебный участок. На участке хорошо поработал ландшафтный дизайнер, там же расположена детская площадка. В нескольких метрах от дома находится современная комфортабельная баня. Главной комнатой жилища является большая светлая гостиная с камином. В доме есть пять спален. Все они уютные и светлые.

Помимо выше перечисленного, Агата Муцениеце подчеркивает, что жилье находится в охраняемом по периметру жилищном комплексе. В поселке есть все необходимое для жизни. Дом расположен не далеко от живописных рек. Рядом находятся несколько популярных лыжных курортов.

Напомним, в последнее время никак не утихнут скандалы в семье Муцениеце — Прилучный. Еще летом пару одолел кризис. По словам Агаты, на некоторое время супруги ставили свои отношения «на паузу». Со временем Агата и Павел объявили, что смогли найти гармонию и успокоились.

Не так давно пресса прошумела сообщением о том, что Павел Прилучный после ссоры с Агатой нанес ей телесные повреждения. Актриса после статей в интернет сети выступила с опровержением данной информации. Она написала, что вместе с Павлом спокойно отмечает день рождения сына. Все у них в семье хорошо.

Хотя в полиции подтверждают, что вызов в дом Прилучного зафиксирован. В результате полицейские провели с Прилучным беседу. Агата же отказалась писать заявление в правоохранительные органы. Такие всплески в отношениях объясняют гипер эмоциональным характером как Павла, так и его супруги.

По поводы актерской работы Павел Прилучный имеет свое мнение. Он считает, что может сниматься в любом фильме, потому как его главная задача — заработать деньги. А вот Агата, по мнению мужа, может сниматься только в качественных картинах, с достойным режиссером и интересным сценарием.

Добавить комментарий

Adblock detector